Моя первая сотня с интернета ! | Бизнес форум

АКТУАЛЬНО Моя первая сотня с интернета !

Тема в разделе "Заработок в интернете", создана пользователем Leon, 22 дек 2017.

  1. #1 Leon, 22 дек 2017
    Последнее редактирование: 5 ноя 2019
    После семилетнего стажа работы в сфере производства изделий ПВХ и алюминия , сидя на холодном подоконнике на стройке , после того как поставил очередное пластиковое окно в 2015 году.
    Меня посетила странная мысль (как мне казалось на тот момент) почему мне приходится вставать в пять утра , ехать на работу одному грузить окна и так же одному их ставить до глубокой ночи , после чего бонусом получая сломавшуюся газель в которой приходилось покопаться пару часов после четырнадцати часового рабочего дня, я получаю 45 000 рублей и не могу себе позволить ни куда даже съездить , так как за 15 000 я снимал квартиру а еще 15 000 отдавал в качестве алиментов . (это меня сильно удручало)
    Хорошо оценив ту жопу в которой я находился, я принял решение что нужно что то менять.
    Фирма в которой я работал держалась на плаву благодаря одному диллеру , который периодически подгонял заказы со строек и был о себе довольно высокого мнения но не смотря на это мне все таки удалось с ним встретиться в неформальной обстановке.
    Пообщавшись с ним я принял решение собрать все свое нихоа а именно 15 000 рублей и заказал себе лендинг под производство окон и отделочные работы, и 4000 визиток которые распространил по всем тематическим магазинам и павильонам на строительных ранках. (Ростов на Дону)
    Результат не заставил себя долго ждать , буквально на следующий день я съездил на замер и продал конструкцию за 118 000 рублей при том что мне ее отдали за 87 000 рублей, таким образом я с первого заказа заработал больше половины своей прежней зарплаты не имея даже ИП , договор заключил от лица ООО в котором работал до этого.
    С заработанных денег я распечатал еще 15 000 визиток и поехал по котеджным поселкам , где велись строительные работы спрашивал номера хозяев и предлагал бесплатный замер , после чего перезванивал им и называл сумму , если они говорили что знают где дешевле то выяснял все до мелочей и объяснял разновидности профилей и почему им давали такую цену , после чего они принимали решение что мой профиль гораздо надежнее и заказывали изделия у меня .
    В итоге в первый месяц своей деятельности я продал более сорока конструкций общей стоимостью 1 080 000 рублей заработав с этого 183 000 рублей , это было непередаваемое ощущение , заказы сыпались один за одним и я уже не мог один их обрабатывать я понял что мне нужно расти и открыть свое ООО но на полноценное открытие у меня не хватало средств , по этому пришлось напречься и найти инвестора .
    В итоге мне удалось привлечь человека со своим ООО и убедить его в необходимости закупки профессионального инструмента для монтажа.
    Далее мы купили платиновый пакет на площадке пульс цен , и тут то началась самая интересная история.
    Первым горьким опытом стала алюминиевая конструкция : вечером позвонила девушка и представилась дизайнером сказав что ей нужна перегородка нестандартной формы и что цену нужно сказать по ее размерам , я долго не хотел этого делать так как всегда нужно уточнение деталей и конструктива изделия , однако она заверила что все механизмы соответствуют заявленным и сейчас нет возможности уточнить размеры так как конструкция предназначается для города краснодар, после чего я назвал ей сумму в 213 000 рублей.
    Примерно через месяц она позвонила вновь и сказала что готова внести предоплату и заключить договор .
    При заключении договора девушка сказала, что я могу ехать в Краснодар и меня там встретят, приехав туда я узнал что эта девушка не является ни каким дизайнером и она обманным путем представившись производителем , выудила у людей 500 000 рублей и сама конструкция имеет абсолютно иной вид от заявленного.
    Так как материал был закуплен , а сами механизмы в договоре не имели четкой трактовки мне пришлось выполнить заказ вложив сверху суммы договора 35000 рублей.
    Второй печальный опыт принесшая площадка "пульс цен" это монтаж алюминиевых конструкций и вентилируемых фасадов на объекте "Адмирал" это жилой комплекс на берегу Дона.
    Общая стоимость работ составляла 8 700 000 рублей , срок работ три месяца , у заказчика горели сроки и он готов был платить наличкой без заключения договоров.
    И так как деньги хорошие и заказчик дал предоплату , я согласился с его условиями и собрав 112 монтажников мы зашли на стройку , в итоге каждый раз выполняя на 70% работы на секции нам давали следующую секцию поясняя , что запаздывают комплектующие при этом выплачивая 50% от стоимости от выполненных работ и так как подобная ситуация происходила на всей стройке , подозрений ни каких не вызывало.
    В итоге как фасады были закончены на 70% по всей стройке , резко сменился подрядчик а все монтажники (их было более 3000 человек) остались без своих кровных.
    Благо у меня был еще один заказ благодаря которому я не потерял лицо перед работягами и расплатился по долгам (но это уже совсем другая история)

    Буду рад почитать ваши история из жизни.
    Не забывайте про наш чат в телеграм где команда форума так же с удовольствием ответит на все ваши вопросы https://t.me/predprinimateli_rossii
     
  2. Молодчага!Сейчас надо думать головой чтобы не еба*ить физически!)
     
    Катюша и Leon нравится это.
  3. Я установил 90% предоплата и только потом приступаем к производству, слишком большие риски и то бывают разные непонятки с клиентами...
     
  4. На адмирале мы не производили а монтировали, а краснодарская афиристка внесла всю сумму
     
  5. Добрый день. Вот что значит упорство. И осознание событий происходящих вокруг. Есть чему поучиться у вас. А где вы заказываете металокасеты? Или сами производите?
     
  6. Доброго времени суток , я уже два года не занимаюсь ни чем подобным и зарабатываю гораздо больше стуча пальцами по клавиатуре))
     
  7. Крутой рассказ! Молодец мужик!!!
     
    Leon нравится это.
  8. Рассказ супер! Так держать!